Санкт-Петербург, ул. Ново-Никитинская, 5 +7 812 425 30 40 Заказать звонок vk instagram

НОВОСТИ

Прокладки из резины ИРП-1354 НТА

Мы изготовили прокладки из резины ИРП-1354 НТА методом прессования...

Подробнее
Пластиковые шестерни

Мы изготовили пластиковые шестерни узла подачи отработанного тонера для цифровой печатной машины...

Подробнее
Силиконовые прокладки

Силиконовые прокладки для корпуса электронного устройства

Подробнее

Изделия из прозрачного пластика

Особое место в спектре производимой нами продукции занимают изделия из прозрачного пластика и прозрачной резины.

Прозрачные вещи окружают нас повсюду: в архитектуре, дизайне одежды и автомобилей. Прозрачность сейчас в моде, человек воспринимает ее как что-то легкое, невесомое. Эти свойства неизменно привлекают к сфере производства прозрачных изделий внимание работников рекламы, шоу-бизнеса.

Но не все так просто, ведь прозрачные детали наиболее сложны в плане производства. Тут сильнее всего сказываются все огрехи в технологическом процессе. Малейший пузырек воздуха, который в обычном пластике останется незамеченным, здесь обязательно будет на виду. Любая пылинка, попавшая в форму, сразу отправит изделие в брак, неидеальная поверхность мастер-модели сделает отливку матовой.

jeton-iz-prozracnogo-plastika

Если вы хотите увидеть абсолютную оптическую прозрачность своего изделия, его кристальную чистоту и ту игру света, которая присуща только стеклу, доверьте его изготовление нам. Вы получите результат, которым останетесь довольны.

Это не оргстекло, это прозрачный полиуретан, коэффициент прозрачности которого, вплотную приближается к обычному стеклу. Единственным отличием на практике будет лишь то, что деталь выполненную из такого материала очень трудно разбить. Деталь из прозрачного пластика, изготовленная у нас, будет выглядеть как стеклянная, она не пожелтеет и не изменит своих габаритов с течением времени.

На заказ из прозрачного пластика мы производим такие изделия как:

  • оптика для автомобилей и мотоциклов,
  • рекламная и сувенирная продукция,
  • элементы декора,
  • детали для моделистов,
  • декорации,
  • линзы.

 

prozrachnyi-plastik-lpg

Прозрачный пластик может использоваться как имитация воды, льда, стекла и кристаллов. Разнообразие возможных цветов и оттенков, делает такой пластик зачастую незаменимым для реализации Ваших творческих замыслов. При добавлении пигментов, изначально прозрачный пластик может приобрести практически любой цвет.

Технология вакуумной заливки пластика и резины в силиконовые формы позволяет производить детали самой сложной формы. Силикон полностью передаст фактуру поверхности оригинала будущему изделию.

Мы можем произвести любое количество прозрачных изделий. При необходимости, изготовим всего одну копию вашей детали. Минимальное время, через которое Вы сможете получить первые отливки, составляет три дня. При отсутствии у Вас оригинала детали, мы можем изготовить мастер-модель по чертежам используя технологию 3D прототипирования.