Санкт-Петербург, ул. Ново-Никитинская, 5 +7 812 425 30 40 Заказать звонок vk instagram

НОВОСТИ

Резиновая кнопка

Предлагаем Вам ознакомиться с процессом изготовления изделия практически с нуля...

Подробнее
Прокладки из резины ИРП-1354 НТА

Мы изготовили прокладки из резины ИРП-1354 НТА методом прессования...

Подробнее
Пластиковые шестерни

Мы изготовили пластиковые шестерни узла подачи отработанного тонера для цифровой печатной машины...

Подробнее
Силиконовые прокладки

Силиконовые прокладки для корпуса электронного устройства

Подробнее

Проектирование изделий

В основе создание любой современной детали лежит проектирование изделий. Это процесс, позволяющий получить на выходе компьютерную модель, пригодную для дальнейшей загрузки в производственное оборудование. Результатом может являться обычный чертеж, если в списке требований имеются только геометрические параметры. Наличие определенных технических особенностей делает целесообразным предварительное проектирование, позволяющее оценить соответствие, а также создать техническое задание для профильных специалистов. Без этого изготовление невозможно.

 

Как происходит проектирование изделий

 

Существует несколько основных подходов, позволяющих получить на выходе качественную модель:

 

- Декомпозиция. Это наиболее важный этап. Заказчик видит целостный внешний вид и функционал будущей продукции, но не понимает принципов внутреннего взаимодействия частей собранной системы. Профильные специалисты могут, основываясь на поданных параметрах и прочих данных, разобрать сложную систему на простые части, дающие в сборе желаемый результат. Это одна из важнейших задач в любом проектировании. Инженеры сначала видят задачу целиком, а затем начинают подбираться к истокам. Например, заказчику необходим пластиковый элемент механизма, недостающее звено. Наши проектировщики справятся с этой задачей.

Проектирование изделий по принципу экономии. Задача ставится так, чтобы при создании готовой продукции снизить общую стоимость к минимальному показателю. Задаётся требуемая цена или определенный диапазон, к которому необходимо прийти. Инженеры сначала находят и конструируют оптимальную схему, а затем начинают делать подбор технологий изготовления и материалов.

- Использование принципа недостающей детали. Существует определенная система, функционирование которой без определенного элемента невозможно. Также доступен свод технических условий эксплуатации будущей части. Опираясь на исходные данные, сотрудники нашей компании смогут создать оптимальный вариант, не нарушающий общих принципов системы.

- Проектирование с учётом прочности, конструкционной выносливости или долговечности. Исходя из требований, меняется конструкция детали, подбирается материал, выбирается технология изготовления. Полимеры и эластомеры часто используются для эксплуатации в агрессивных средах, но имеются определенные ограничения. Мы найдём оптимальный путь решения для поставленной задачи.

- Модернизация существующих деталей. У каждой механической системы обязательно имеется слабое место. Устранение этих изъянов необходимо делать только при помощи предварительного проектирования. Это позволяет повысить надежность изделия, а также сделать его более привлекательным для потенциального покупателя.

 

Использование прогрессивных технологий

 

В данный момент наши профильные специалисты используют для решения поставленных задач большое количество передовых компьютерных программ. Персональный компьютер позволяет не только точно произвести проектирование изделий, но и исследовать прочностные характеристики. Основное преимущество компьютерного подхода заключается в возможности визуализации внешнего вида будущей продукции задолго до изготовления первого образца и пуска в серию. Это позволяет экономить большое количество финансовых средств и времени. Не требуется изготовление форм, дорогостоящий пуск оборудования и трата оплачиваемых часов рабочего времени.

 

Оперативная квалифицированная помощь

 

Обращайтесь в нашу компанию, ставьте задачу, получайте своевременный и качественный результат. Мы понимаем важность данного процесса, поэтому в штате работают только профессионалы высшего класса. Ошибки в проектировании изделий приводят к браку всей партии, что недопустимо. Мы не допустим подобного исхода, всё делается очень точно, без погрешностей и нерациональных решений. Базовым преимуществом нашей компании является возможность изготовления изделий из пластика и эластомеров после проектировочного этапа. Также всё делается оперативно, в сжатые сроки. Вы сможете выпустить партию в кратчайшие сроки благодаря наличию большого количества оборудования.