Санкт-Петербург, ул. Ново-Никитинская, 5 +7 812 425 30 40 Заказать звонок vk instagram

НОВОСТИ

Силиконовые прокладки

Силиконовые прокладки для корпуса электронного устройства

Подробнее
Прозрачные плафоны

Мы изготовили небольшую партию прозрачных плафонов из пластика...

Подробнее
Светящиеся пластиковые колпачки

Еще одно нестандартное пластиковое изделие. Периодически возникает необходимость добавления в пластик...

Подробнее

Политика конфиденциальности

1. Владелец сайта http://plasticpro.org/  (далее Сайт) с уважением относится к правам посетителей Сайта и безоговорочно признаёт важность конфиденциальности личной информации. Используя Сайт, вы полностью соглашаетесь с данной Политикой конфиденциальности.

2.Основные положения:

 

  • Сайт не передаёт вашу персональную информацию третьим лицам;
  • Оставляя какую-либо информацию о себе (ФИО, телефон, почтовый адрес, адрес электронной почты, банковские реквизиты, реквизиты компании) вы даете согласие на обработку ваших данных. 
  • Вы самостоятельно определяете объём раскрываемой персональной информации;
  • Персональная информация используется  для исполнения конкретного договора с конкретным человеком/органицацией;

 

3. Собираемая информация:

  • Сайт собирает вашу персональную информацию, которую вы сознательно согласились раскрыть нам, заполнив одну из форм Сайта.
  • Сайт автоматически собирает техническую информацию, получаемую во время посещения вами Сайта:
    • IP-адрес компьютера или прокси-сервера;
    • тип браузера и операционной системы;
    • информация о страницах Сайта, которые вы посещаете, дата и время этих посещений;
    • информация о файлах, которые Вы загружаете.
  • Собираемая информация в обезличенном виде используется для улучшений и развития Сайта.
  • Техническую обезличенную информацию о Сайте собирают установленные счётчики статистики.

 

4. Использование cookies (читать о cookies на википедии)

На Сайте применяется технология идентификации пользователей, основанная на использовании файлов cookies. Cookies – это небольшие текстовые файлы, сохраняемые на Вашем компьютере посредством веб-браузера.

При использовании Пользователем Сайта на компьютер, используемый им для доступа, могут быть записаны файлы cookies, которые в дальнейшем будут использованы для автоматической идентификации Пользователя на Сайте, а также для сбора статистических данных, в частности о посещаемости Сайта.

Сайт никогда не сохранят персональные данные или пароли в файлах cookies.

5. Сайт осуществляет защиту информации, предоставленной пользователями, и использует ее только в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности. На Сайте используются общепринятые методы безопасности для обеспечения защиты информации от потери, искажения и несанкционированного распространения. Безопасность реализуется программными средствами сетевой защиты, процедурами проверки доступа, применением криптографических средств защиты информации, соблюдением политики конфиденциальности.

6. Данная Политика конфиденциальности не означает заключения договора между Сайтом и Пользователем, предоставляющим персональную информацию. Политика конфиденциальности только проинформирует о подходах Сайта к работе с персональными данными. Сайт оставляет за собой право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности в любое время без предварительного уведомления.

7.  По всем вопросам обращайтесь через форму обратной связи на странице контактов.

Информация предоставлена на основе требований Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ.