Санкт-Петербург, ул. Ново-Никитинская, 5 +7 812 425 30 40 Заказать звонок vk instagram

НОВОСТИ

Прокладки из резины ИРП-1354 НТА

Мы изготовили прокладки из резины ИРП-1354 НТА методом прессования...

Подробнее
Пластиковые шестерни

Мы изготовили пластиковые шестерни узла подачи отработанного тонера для цифровой печатной машины...

Подробнее
Силиконовые прокладки

Силиконовые прокладки для корпуса электронного устройства

Подробнее
09-03-2017

Металлические резьбовые втулки

   При всех преимуществах отлитого из пластика изделия (легкость, эластичность, конкурентная стоимость в сравнении с металлическим аналогом), существует также и ряд недостатков. Одним из них является меньшая, в сравнении с металлами, прочность. Прочности пластика зачастую недостаточно изготовления качественного резьбового соединения. Как же быть в ситуации, когда нужен легкий пластиковый корпус, с надежными резьбовыми отверстиями, которые выдержат большое количество циклов сборки и разборки, и не раскрошатся при большом усилии затяжки винта?

   Решить эту проблему призваны металлические втулки. Как правило, используются такие изделия из латуни.
Они могут запрессовываться в готовое пластиковое изделие, а могут устанавливаться в форму непосредственно перед заливкой детали. Стоит ли говорить, что влитая прямо в изделие втулка, держится в пластике намного надежнее запрессованной.

   Помимо чисто технических задач, такое решение положительно влияет и на внешний вид вашей пластиковой продукции. Красивые латунные отверстия на корпусе под аккуратные винты, смотрятся не в пример солиднее самореза, вкрученного прямо в пластик.

   Компания «ПластикПро» может залить в пластиковый корпус, кронштейн или любую другую пластиковую деталь, необходимое для вашей задачи количество резьбовых втулок.

   На приведенных фотографиях, две последние наши работы, в которых применялась данная технология. На первой картинке используемая втулка изготовлена из латуни, а на второй и третьей она стальная.