Санкт-Петербург, ул. Ново-Никитинская, 5 +7 812 425 30 40 Заказать звонок vk instagram

НОВОСТИ

Прокладки из резины ИРП-1354 НТА

Мы изготовили прокладки из резины ИРП-1354 НТА методом прессования...

Подробнее
Пластиковые шестерни

Мы изготовили пластиковые шестерни узла подачи отработанного тонера для цифровой печатной машины...

Подробнее
Силиконовые прокладки

Силиконовые прокладки для корпуса электронного устройства

Подробнее

Изделия из резины

Без сомнения изделия из резины являются продукцией, которая широко востребована практически во всех отраслях. Она необходима в процессе машиностроения, в химической, обувной и даже фармацевтической промышленности. Вследствие этого изготовление изделий из резины считается одним из основных направлений деятельности нашей компании. Мы занимаемся производством таких деталей, как кнопки для аппаратуры, разнообразные накладки, заглушки, кожухи, демпферы и пр. Для изготовления резиновых изделий применяется только высококачественное сырье, которое обладает прекрасными техническими характеристиками, выдерживает неблагоприятное воздействие окружающей среды и влияние высоких температур. На каждом этапе осуществляется полный контроль над качеством сырья и готовых деталей.

 

изделия из резины на заказ

Производство  на заказ.

Кроме производства стандартной продукции, у нас есть возможность произвести изделия из резины на заказ. Наша компания располагает современным оборудованием, а значит, изготовление резинотехнических изделий находится на самом высоком уровне. Мы располагаем собственным штатом опытных технологов и специалистов, это дает нам возможность выпускать РТИ любой сложности. Кроме того, мы занимаемся выпуском резиновых изделий на алюминиевой основе и с металлической закладкой. 

 

 

Галерея

 

Производство РТИ начинается с выбора и разработки резиновой смеси. Благодаря правильным пропорциям и контролю над качеством определяются термоустойчивость и диэлектрические свойства, поэтому продукция из резины, выпускаемая нашей компанией обладает наилучшими эксплуатационными показателями. Изделия из резины по праву пользуются репутацией продукции, имеющей высокую прочность, которая прекрасно сочетается с характеристиками эластичности, надёжности и длительного срока эксплуатации. 

Прототипом любого РТИ может служить как оригинальная деталь, так и деталь, выращенная с помощью 3D прототипирования.

Наша компания использует в своих разработках различные современные добавки - полимерные смеси, благодаря чему удаётся выпускать достаточно термостойкую резину. Таким образом, современные резиновые изделия могут применяться в условиях высоких и низких температур, при перепадах, а также в агрессивной среде.Наша компания выпускает не только стандартные, формовые резиновые изделия по существующим шаблонам, но также и нестандартную продукцию на заказ. В таких случаях необходимо учитывать, что если продукция из резины производится согласно индивидуальному заказу, в производственный цикл включаются такие дополнительные стадии, как подготовка проекта и изготовление индивидуально сконструированных пресс-форм.Наша компания практикует такой способ производства формовых резинотехнических изделий, как литье под давлением, благодаря которому получается максимально качественная резинотехническая продукция.

Производство по такому методу выполняется с помощью специальных оборудованных автоматических манипуляторов в литьевых прессах или литьевых машинах.  На первом этапе резинотехнические изделия проходят охлаждения в специальных камерах с применением жидкого азота. После этого осуществляется удаление лишних частей – отходов при помощи специальных инструментов. Наша компания принимает заказы на производство резинотехнических изделий, выполнение обрезинивания металллофурнитуры, металлокаркасов, пластин различных конфигураций с использованием пресс-форм заказчика.

 

Мы  сможем осуществить любые идеи наших клиентов, которые связаны с производством резиновых, а также металорезиновых изделий, начиная от выполнения чертежей, производства пресс форм до выпуска готовых изделий на собственном оборудовании.